Jual Lingerie Online | Toko Lingerie Murah | Jual Bra | G-String | Grosir Lingerie | Lingerie Seksi | Body Stocking | Celana Dalam Wanita | Pakaian Dalam Wanita | Semarang
  • Body Stocking BS017
  • Panty 175 Purple
  • Sexy Army Costumes K136 Army
  • Lingerie Big Size P99 Maroon 5XL
  • Kimono Big Size P125 White 2XL
  • Panty 178 Purple
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
20 November 2014
Bahaya Memakai Kondom Bagi Kesehatan Rahim. Wanita Harus Tahu!
Ladies, banyak orang memilih untuk menggunakan kondom sebagai pilihan alat kontrasepsi yang paling mudah untuk didapatkan. Selain tidak harus pergi ke apotek, kondom dapat dengan mudah ditemui di toko-toko atau supermarket, murah, dan cara penggunaannya .... detail

22 Juli 2014
FAKTA TERSIMPAN DIBALIK PEMBALUT WANITA!
Ditemukan Penyebab Utama Kanker Mulut Rahim di Indonesia adalah Pembalut Berkualitas Buruk. Hati-Hati dengan pembalut Anda, cek kualitas pembalut yang biasa Anda pakai! detail

21 Juli 2014
Tujuan Foto Pre Wedding atau After Wedding
Setiap pernikahan pasti tidak terlepas dengan mengabadikan momen tersebut dalam bentuk video maupun dalam bentuk foto. Bukan hanya foto pre wediing, tapi sekarang muncul juga ternd baru seperti foto after wedding ... detail

20 Juli 2014
4 Hal Menarik Yang Dilakukan Setelah Bercinta
Apakah anda pernah mempelajari hal-hal menarik apa saja yang dilakukan setelah bercinta? Simak artikel berikut .... detail

19 Juli 2014
Panduan memakai Eyeliner Gel untuk Pemula
Eyeliner merupakan produk yang lagi nge trend saat ini, apalagi dipromosikan oleh artis-artis korea yang ... detail

30 Desember 2013
4 Bayangan Seks di dalam Fikiran Pria
Tahukah Anda? menurut penelitian, Pria memikirkan seks setiap 7 detik, berbeda jauh dengan wanita yang biasanya memikirkan sex hanya sekali atau dua kali dalam sehari. detail

30 Desember 2013
Memilih Lingerie Bersama Pasangan
Pasangan Anda sebenarnya bisa menjadi fashion stylist untuk Anda. Karena itu sering-seringlah mengajak si dia dalam berbelanja pakaian baru. Anda pasti senang bukan jika si dia bilang cantik dan seksi kepada Anda? detail

28 Desember 2013
6 Hal yang Mencuri Hasrat Wanita dan Menggagalkan Segalanya
Saat Anda sudah tenggelam dalam hasrat yng membara, tiba-tiba semunya berntakan gara-gara hal yang tidak diinginkan. Berikut adalah hal yang harus dihindari saat Anda sedang hot-hotnya dengan pasangan ... detail

28 Desember 2013
9 Kesalahan Pria Saat Berhubungan Intim Dengan Wanita
Saat berhubungan seks, Anda hanya perlu menjaga atmosfir, menikmati ... detail

28 Desember 2013
10 Hal Yang Membuat Laki-Laki Bergairah Saat Menyentuh Payudara
Payudara selalu menjadi bagian tubuh wanita yang ingin disentuh pria ... detail

24 Desember 2013
Lingerie Terbaru Murah Dengan Bahan Berkualitas
enggunakan lingerie memberikan sensasi yang lain dibandingkan menggunakan pakaian dalam wanita biasa, selain memberikan kebebasan pada diri anda saat tidur, alias tidak membuat sesak, lingerie juga bisa membuat anda tampak cantik dan menarik di depan pasangan anda. Beberapa koleksi lingerie terbaru murah dapat anda temukan di toko toko online ... detail

24 Desember 2013
Lingerie Terbaru Import Model Asia
Lingerie terbaru model asia - saat ini tidak hanya film Asia saja yang sedang ngetren. Berbagai macam hal yang berbau Asia terutama Korea menjadi sesuatu yang fenomenal dan populer. Terutama di kalangan anak muda. Ternyata bukan itu saja. Lingerie yang biasanya dipakai oleh wanita .... detail

24 Desember 2013
Lingerie Paling Seksi dan Berkualitas
Lingerie hadir dalam berbagai macam jenis dan model. Yang menjadi indicator pemilihan lingerie adalah model dan bentuknya yang akan menimbulkan sensasi tersendiri. Para wanita berlomba lomba mencari dan memilih lingerie paling seksi .... detail

» index berita

Click NEW ARRIVAL!!! Untuk Cek Lingerie Terbaru

          

SELAMAT DATANG di VANESSA LINGERIE !!!

Terima kasih telah mengakses www.juallingerieonline.com, website resmi dari VANESSA.

Kami men-jual lingerie, bra, pantyg string, pakaian dalam wanita dan celana dalam wanita dengan kualitas terbaik dan harga terjangkau.

Semua produk diimport langsung dari China, Jepang, Korea dan US, memiliki kualitas yang baik dan diproduksi oleh pabrik yang terpercaya. Kami melayani pembelian 1pcs sampai Reseller dan Grosiran.

VANESSA LINGERIE ON POPULAR MAGAZINE

VANESSA LINGERIE

Cara Pemesanan :

Ketik : Nama (spasi) Kode (spasi) Warna (spasi) Size (spasi) Alamat.

Kirim ke 0856-300-9006 / Add Pin BB 7CE894E4

Whatsapp 08563009006

Selanjutnya ...

✽ Kami akan cek stock barang dan memberitahu total tagihan Anda.
✽ Transfer full payment plus ongkir.
✽ Barang dikirim via JNE atau pos segera setelah konfirm payment.
✽ Semua barang yang dipesan akan diperiksa dahulu sebelum dikirim, apabila ada masalah akan kami kabari sebelum barang dikirim.

 

Pengen Jadi Reseller atau Dropshipper? KLIK DISINI 

Kami Melayani: 

Senin-Sabtu: 08.00 - 21.00 WIB

Minggu/Hari Besar : Libur

Hp 0856-300-9006 / PIN BB 7CE894E4

Whatsapp 08563009006

Terimakasih Telah Menghubungi Kami ^_^

Best Sellers - Vanessa Lingerie
Lingerie Hot A622 Maroon

Lingerie Hot A622 Maroon

Rp 98.000
Lingerie Seksi A626 SoftTerra

Lingerie Seksi A626 SoftTerra

Rp 127.000
Rp 93.000
Lingerie Leopard A307

Lingerie Leopard A307

Rp 155.000
Rp 135.000
Lingerie Cantik Sexy A598 Black

Lingerie Cantik Sexy A598 Black

Rp 129.000
Rp 109.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Lingerie Cantik Sexy A601 Black

Lingerie Cantik Sexy A601 Black

Rp 131.000
Rp 109.000
Lingerie Cantik Sexy A601 Violet

Lingerie Cantik Sexy A601 Violet

Rp 130.000
Rp 109.000
Panty 179 Brown Leopard

Panty 179 Brown Leopard

Rp 55.000
Rp 45.000
Panty 178 Black

Panty 178 Black

Rp 55.000
Rp 45.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Habis
Body Stocking BS043 All Colour

Body Stocking BS043 All Colour

Rp 159.000
Rp 132.000
Panty 171 All Colour

Panty 171 All Colour

Rp 45.000
 Body Stocking BS039

Body Stocking BS039

Rp 129.000
Rp 119.000
 Body Stocking BS039

Body Stocking BS039

Rp 129.000
Rp 119.000
 
Beli
Beli
Beli
Sexy Nurse Costumes K132 White

Sexy Nurse Costumes K132 White

Rp 165.000
Rp 149.000
Sexy School Costumes K057 Blue

Sexy School Costumes K057 Blue

Rp 195.000
Rp 165.000
Habis
Lingerie Big Size P147 Leopard XL

Lingerie Big Size P147 Leopard XL

Rp 195.000
Rp 156.000
Lingerie Big Size P152 Softblue 3XL

Lingerie Big Size P152 Softblue 3XL

Rp 189.000
Rp 164.000
Beli
Beli
 
Beli
Lingerie Big Size P179 Maroon 3XL

Lingerie Big Size P179 Maroon 3XL

Rp 195.000
Rp 179.000
Lingerie A654 Leopard

Lingerie A654 Leopard

Rp 124.000
Rp 114.000
Lingerie Cantik Sexy A596 As Shown

Lingerie Cantik Sexy A596 As Shown

Rp 126.000
Rp 109.000
Body Stocking Big Size PS006 Black

Body Stocking Big Size PS006 Black

Rp 171.000
Rp 142.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Habis
Body Stocking Big Size PS003 Black

Body Stocking Big Size PS003 Black

Rp 169.000
Rp 145.000
Habis
Lingerie CAntik Sexy A597 Black

Lingerie CAntik Sexy A597 Black

Rp 125.000
Rp 108.000
Lingerie Cantik Sexy A322 Beige

Lingerie Cantik Sexy A322 Beige

Rp 130.000
Rp 119.000
Lingerie Hot Sexy A589 Black

Lingerie Hot Sexy A589 Black

Rp 124.000
Rp 115.000
  
Beli
Beli
Lingerie Teddy Sexy A545 Purple

Lingerie Teddy Sexy A545 Purple

Rp 121.000
Rp 98.000
Lingerie Sexy Transparan A156 As Show

Lingerie Sexy Transparan A156 As Show

Rp 129.000
Rp 111.000
Lingerie Cantik Sexy A330 Black

Lingerie Cantik Sexy A330 Black

Rp 129.000
Rp 108.000
Kimono Lingerie Cantik A603 Blue

Kimono Lingerie Cantik A603 Blue

Rp 169.000
Rp 135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Lingerie Seksi A689 Purple

Lingerie Seksi A689 Purple

Rp 147.000
Rp 119.000
Bra Set Cantik A242 Black

Bra Set Cantik A242 Black

Rp 114.000
Rp 104.000
   
Beli
Beli
  
Information
14 user sedang online
Anda pengunjung ke-734,584
Testimonial
Anju
Mbak paketnya sudah sampai ya,,, bahannya halus sekali dan sesuai gambar yang saya pesan.... memang ada harga ada kualitas..

Yugha Maulana Yudibrata
makasih bu,,,lingerienya sudah sampai kemarin.. sehari saja sudah sampai mendarat dengan selamat.. sukses selalu bu

intan bidari fauziah
Suamiku seneng bangetz sama kostum2 cantikmu sist.. untung disaat mepet mau Honeymoon ketemu IG sist vanessa.. thankyou ya sist.. Jempol deh buat kamu sist Vanessa...

Ibu Nuraini
Mbak lingerienya kemarin bagus semua.. seperti yang mbak bilang halus lembut cocok mbak.. terima kasih mbak...

Remi Sapta Nada
Lingerinya cantik banget... Rekomanded banget buat yang mau honeymoon lagi hihi.. Makash ya sist, suamiku semakin cinta hehe....

Suki Lie
makasih vanessa ., lingerienya.., beneran kualitasnya bagus dan cocok di istri saya.. next time mau order lagi

feby sosiawan
mbak lingeriemu kmrn lucu2 sexy di aku hihi jadi pengen belanja terus nih.. puas banget sama lingerienya.. makasih mbak cantik dan baik hati.. tunggu orderan aku selanjutnya ya mbak

» isi testimonial
» lihat testimonial
Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA

Bank Central Asia


BNI

Bank Negara Indonesia


Pengiriman

Others
Others
Instagram