Jual Lingerie Online | Toko Lingerie Murah | Jual Bra | G-String | Grosir Lingerie | Lingerie Seksi | Body Stocking | Celana Dalam Wanita | Pakaian Dalam Wanita | Semarang
  • Body Stocking BS017
  • Panty 175 Purple
  • Sexy Army Costumes K136 Army
  • Lingerie Big Size P99 Maroon 5XL
  • Kimono Big Size P125 White 2XL
  • Panty 178 Purple
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
20 November 2014
Bahaya Memakai Kondom Bagi Kesehatan Rahim. Wanita Harus Tahu!
Ladies, banyak orang memilih untuk menggunakan kondom sebagai pilihan alat kontrasepsi yang paling mudah untuk didapatkan. Selain tidak harus pergi ke apotek, kondom dapat dengan mudah ditemui di toko-toko atau supermarket, murah, dan cara penggunaannya .... detail

22 Juli 2014
FAKTA TERSIMPAN DIBALIK PEMBALUT WANITA!
Ditemukan Penyebab Utama Kanker Mulut Rahim di Indonesia adalah Pembalut Berkualitas Buruk. Hati-Hati dengan pembalut Anda, cek kualitas pembalut yang biasa Anda pakai! detail

21 Juli 2014
Tujuan Foto Pre Wedding atau After Wedding
Setiap pernikahan pasti tidak terlepas dengan mengabadikan momen tersebut dalam bentuk video maupun dalam bentuk foto. Bukan hanya foto pre wediing, tapi sekarang muncul juga ternd baru seperti foto after wedding ... detail

20 Juli 2014
4 Hal Menarik Yang Dilakukan Setelah Bercinta
Apakah anda pernah mempelajari hal-hal menarik apa saja yang dilakukan setelah bercinta? Simak artikel berikut .... detail

19 Juli 2014
Panduan memakai Eyeliner Gel untuk Pemula
Eyeliner merupakan produk yang lagi nge trend saat ini, apalagi dipromosikan oleh artis-artis korea yang ... detail

30 Desember 2013
4 Bayangan Seks di dalam Fikiran Pria
Tahukah Anda? menurut penelitian, Pria memikirkan seks setiap 7 detik, berbeda jauh dengan wanita yang biasanya memikirkan sex hanya sekali atau dua kali dalam sehari. detail

30 Desember 2013
Memilih Lingerie Bersama Pasangan
Pasangan Anda sebenarnya bisa menjadi fashion stylist untuk Anda. Karena itu sering-seringlah mengajak si dia dalam berbelanja pakaian baru. Anda pasti senang bukan jika si dia bilang cantik dan seksi kepada Anda? detail

28 Desember 2013
6 Hal yang Mencuri Hasrat Wanita dan Menggagalkan Segalanya
Saat Anda sudah tenggelam dalam hasrat yng membara, tiba-tiba semunya berntakan gara-gara hal yang tidak diinginkan. Berikut adalah hal yang harus dihindari saat Anda sedang hot-hotnya dengan pasangan ... detail

28 Desember 2013
9 Kesalahan Pria Saat Berhubungan Intim Dengan Wanita
Saat berhubungan seks, Anda hanya perlu menjaga atmosfir, menikmati ... detail

28 Desember 2013
10 Hal Yang Membuat Laki-Laki Bergairah Saat Menyentuh Payudara
Payudara selalu menjadi bagian tubuh wanita yang ingin disentuh pria ... detail

24 Desember 2013
Lingerie Terbaru Murah Dengan Bahan Berkualitas
enggunakan lingerie memberikan sensasi yang lain dibandingkan menggunakan pakaian dalam wanita biasa, selain memberikan kebebasan pada diri anda saat tidur, alias tidak membuat sesak, lingerie juga bisa membuat anda tampak cantik dan menarik di depan pasangan anda. Beberapa koleksi lingerie terbaru murah dapat anda temukan di toko toko online ... detail

24 Desember 2013
Lingerie Terbaru Import Model Asia
Lingerie terbaru model asia - saat ini tidak hanya film Asia saja yang sedang ngetren. Berbagai macam hal yang berbau Asia terutama Korea menjadi sesuatu yang fenomenal dan populer. Terutama di kalangan anak muda. Ternyata bukan itu saja. Lingerie yang biasanya dipakai oleh wanita .... detail

24 Desember 2013
Lingerie Paling Seksi dan Berkualitas
Lingerie hadir dalam berbagai macam jenis dan model. Yang menjadi indicator pemilihan lingerie adalah model dan bentuknya yang akan menimbulkan sensasi tersendiri. Para wanita berlomba lomba mencari dan memilih lingerie paling seksi .... detail

» index berita

LINGERIE FREE SIZE

Urut berdasarkan

Lingerie A576 Purple

Lingerie A576 Purple
Price Rp 115.000
Rp 102.000
Beli

- 2pc : dress, gstring
Free Size LD 70-90cm, Hips 70-100cm, Bra 34-36

detail

Lingerie A594 Purple

Lingerie A594 Purple
Price Rp 117.000
Rp 104.000
Beli

- 2pc : dress, gstring
Free Size LD 70-86cm, Hips 70-90cm, Bra 32-34

detail

Lingerie A644 Black

Lingerie A644 Black
Price Rp 124.000
Rp 116.000
Beli

- 2pc : dress, gstring
Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36

detail

Lingerie A654 Leopard

Lingerie A654 Leopard
Price Rp 124.000
Rp 114.000
Beli

- 2pc : dress, gstring
Free Size LD 70-95cm, Hips 70-90cm, Bra 34-38

detail

Lingerie A669 White

Lingerie A669 White
Price Rp 121.000
Rp 99.000
Beli

- 1pc : dress only
Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36

detail

Lingerie A673 Blue

Lingerie A673 Blue
Price Rp 129.000
Rp 118.000
Beli

- 2pc : top, hotpants
Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36

detail

Lingerie A675 Beige

Lingerie A675 Beige
Price Rp 131.000
Rp 119.000
Beli

- 2pc : dress, gstring
Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36

detail

Lingerie A688 Pink

Lingerie A688 Pink
Price Rp 129.000
Rp 119.000
Beli

- 2pc : dress, gstring
Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36

detail

Lingerie A689 Purple

Lingerie A689 Purple
Price Rp 131.000
Rp 117.000
Beli

- 2pc : dress, gstring
Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36

detail

Lingerie A689 Pink

Lingerie A689 Pink
Price Rp 131.000
Rp 117.000
Beli

- 2pc : dress, gstring
Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36

detail

Lingerie A690 Blue

Lingerie A690 Blue
Price Rp 119.000
Rp 107.000
Beli

- 1pc : teddy
Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36

detail

Lingerie E046 Black

Lingerie E046 Black
Price Rp 129.000
Rp 109.000
Beli

- 4pc : bra, panty, handcuff, neckpiece
Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36

detail

Lingerie Sexy E047 White

Lingerie Sexy E047 White
Price Rp 121.000
Rp 109.000
Beli

- 2pc : dress, gstring
Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36

detail

Lingerie ES042 Black

Lingerie ES042 Black
Price Rp 121.000
Rp 109.000
Beli

- 2pc : dress, gstring
Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36

detail

Lingerie ES052 White

Lingerie ES052 White
Price Rp 120.000
Rp 98.000
Beli

- 2pc : dress, gstring
Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36

detail

Lingerie ES071 Black

Lingerie ES071 Black
Price Rp 135.000
Rp 114.000
Beli

- 2pc : dress, gstring
Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36

detail

Lingerie Seksi Cantik A617 Black

Lingerie Seksi Cantik A617 Black
Price Rp 135.000
Rp 113.000
Beli

2pc : dress, gstring

Free Size LD 70-86cm, Hips 70-90cm, Bra 32-34

detail
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-733,563
Testimonial
Yugha Maulana Yudibrata
makasih bu,,,lingerienya sudah sampai kemarin.. sehari saja sudah sampai mendarat dengan selamat.. sukses selalu bu

intan bidari fauziah
Suamiku seneng bangetz sama kostum2 cantikmu sist.. untung disaat mepet mau Honeymoon ketemu IG sist vanessa.. thankyou ya sist.. Jempol deh buat kamu sist Vanessa...

Ibu Nuraini
Mbak lingerienya kemarin bagus semua.. seperti yang mbak bilang halus lembut cocok mbak.. terima kasih mbak...

Remi Sapta Nada
Lingerinya cantik banget... Rekomanded banget buat yang mau honeymoon lagi hihi.. Makash ya sist, suamiku semakin cinta hehe....

Suki Lie
makasih vanessa ., lingerienya.., beneran kualitasnya bagus dan cocok di istri saya.. next time mau order lagi

feby sosiawan
mbak lingeriemu kmrn lucu2 sexy di aku hihi jadi pengen belanja terus nih.. puas banget sama lingerienya.. makasih mbak cantik dan baik hati.. tunggu orderan aku selanjutnya ya mbak

Feranita Andriyani
hai sista barang udah sampe nih.. cantikk.. kapan2 aku order lagi yaa.. skalian ambil banyak buat koleksi aku.. hehe.. thanks anwhy.. goodluck sissttaaa

» isi testimonial
» lihat testimonial
Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA

Bank Central Asia


BNI

Bank Negara Indonesia


Pengiriman

Others
Others
Instagram