Jual Lingerie Online | Toko Lingerie Murah | Jual Bra | G-String | Grosir Lingerie | Lingerie Seksi | Body Stocking | Celana Dalam Wanita | Pakaian Dalam Wanita | Semarang
  • Body Stocking BS017
  • Panty 175 Purple
  • Sexy Army Costumes K136 Army
  • Lingerie Big Size P99 Maroon 5XL
  • Kimono Big Size P125 White 2XL
  • Panty 178 Purple
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
20 November 2014
Bahaya Memakai Kondom Bagi Kesehatan Rahim. Wanita Harus Tahu!
Ladies, banyak orang memilih untuk menggunakan kondom sebagai pilihan alat kontrasepsi yang paling mudah untuk didapatkan. Selain tidak harus pergi ke apotek, kondom dapat dengan mudah ditemui di toko-toko atau supermarket, murah, dan cara penggunaannya .... detail

22 Juli 2014
FAKTA TERSIMPAN DIBALIK PEMBALUT WANITA!
Ditemukan Penyebab Utama Kanker Mulut Rahim di Indonesia adalah Pembalut Berkualitas Buruk. Hati-Hati dengan pembalut Anda, cek kualitas pembalut yang biasa Anda pakai! detail

21 Juli 2014
Tujuan Foto Pre Wedding atau After Wedding
Setiap pernikahan pasti tidak terlepas dengan mengabadikan momen tersebut dalam bentuk video maupun dalam bentuk foto. Bukan hanya foto pre wediing, tapi sekarang muncul juga ternd baru seperti foto after wedding ... detail

20 Juli 2014
4 Hal Menarik Yang Dilakukan Setelah Bercinta
Apakah anda pernah mempelajari hal-hal menarik apa saja yang dilakukan setelah bercinta? Simak artikel berikut .... detail

19 Juli 2014
Panduan memakai Eyeliner Gel untuk Pemula
Eyeliner merupakan produk yang lagi nge trend saat ini, apalagi dipromosikan oleh artis-artis korea yang ... detail

30 Desember 2013
4 Bayangan Seks di dalam Fikiran Pria
Tahukah Anda? menurut penelitian, Pria memikirkan seks setiap 7 detik, berbeda jauh dengan wanita yang biasanya memikirkan sex hanya sekali atau dua kali dalam sehari. detail

30 Desember 2013
Memilih Lingerie Bersama Pasangan
Pasangan Anda sebenarnya bisa menjadi fashion stylist untuk Anda. Karena itu sering-seringlah mengajak si dia dalam berbelanja pakaian baru. Anda pasti senang bukan jika si dia bilang cantik dan seksi kepada Anda? detail

28 Desember 2013
6 Hal yang Mencuri Hasrat Wanita dan Menggagalkan Segalanya
Saat Anda sudah tenggelam dalam hasrat yng membara, tiba-tiba semunya berntakan gara-gara hal yang tidak diinginkan. Berikut adalah hal yang harus dihindari saat Anda sedang hot-hotnya dengan pasangan ... detail

28 Desember 2013
9 Kesalahan Pria Saat Berhubungan Intim Dengan Wanita
Saat berhubungan seks, Anda hanya perlu menjaga atmosfir, menikmati ... detail

28 Desember 2013
10 Hal Yang Membuat Laki-Laki Bergairah Saat Menyentuh Payudara
Payudara selalu menjadi bagian tubuh wanita yang ingin disentuh pria ... detail

24 Desember 2013
Lingerie Terbaru Murah Dengan Bahan Berkualitas
enggunakan lingerie memberikan sensasi yang lain dibandingkan menggunakan pakaian dalam wanita biasa, selain memberikan kebebasan pada diri anda saat tidur, alias tidak membuat sesak, lingerie juga bisa membuat anda tampak cantik dan menarik di depan pasangan anda. Beberapa koleksi lingerie terbaru murah dapat anda temukan di toko toko online ... detail

24 Desember 2013
Lingerie Terbaru Import Model Asia
Lingerie terbaru model asia - saat ini tidak hanya film Asia saja yang sedang ngetren. Berbagai macam hal yang berbau Asia terutama Korea menjadi sesuatu yang fenomenal dan populer. Terutama di kalangan anak muda. Ternyata bukan itu saja. Lingerie yang biasanya dipakai oleh wanita .... detail

24 Desember 2013
Lingerie Paling Seksi dan Berkualitas
Lingerie hadir dalam berbagai macam jenis dan model. Yang menjadi indicator pemilihan lingerie adalah model dan bentuknya yang akan menimbulkan sensasi tersendiri. Para wanita berlomba lomba mencari dan memilih lingerie paling seksi .... detail

» index berita

PANTY / G STRING

Urut berdasarkan

Panty 179 Gray Leopard

Panty 179 Gray Leopard
Price Rp 50.000
Rp 45.000
Beli
 - 1pc: Sexy Tied Panty  Free Size Hips 70-90cm
detail

Panty 178 Purple

Panty 178 Purple
Price Rp 55.000
Rp 45.000
Beli

 - 1pc: Sexy Tied Panty

 Free Size Hips 70-90cm

detail

Panty 178 Red

Panty 178 Red
Price Rp 55.000
Rp 45.000
Beli

 - 1pc: Sexy Tied Panty

Free Size Hips 70-90cm

detail

Panty 178 Black

Panty 178 Black
Price Rp 55.000
Rp 45.000
Beli

1pc: Sexy Tied Panty

Free Size Hips 70-90cm

detail

Panty 177 Pink

Habis
Panty 177 Pink
Price Rp 55.000
Rp 45.000

1pc: Sexy Beaded Open Crotch Panty

Free Size Hips 70-90cm

detail

Panty 177 Soft Pink

Panty 177 Soft Pink
Price Rp 55.000
Rp 45.000
Beli

1pc: Sexy Beaded Open Crotch Panty

Free Size Hips 70-90cm

detail

Panty 179 Brown Leopard

Panty 179 Brown Leopard
Price Rp 55.000
Rp 45.000
Beli

1pc: Sexy Tied Panty

Free Size Hips 70-90cm

detail

Panty 169 Black

Habis
Panty 169 Black
Price Rp 55.000
Rp 45.000

1pc: Sexy Open Crotch Panty

Free Size Hips 70-90cm

detail

Panty 169 Blue

Habis
Panty 169 Blue
Price Rp 55.000
Rp 45.000

1pc: Sexy Open Crotch Panty

Free Size Hips 70-90cm

detail

Panty 169 Pink

Panty 169 Pink
Price Rp 55.000
Rp 45.000
Beli

1pc: Sexy Open Crotch Panty

Free Size Hips 70-90cm

detail

Panty 169 Purple

Habis
Panty 169 Purple
Price Rp 55.000
Rp 45.000

1pc: Sexy Open Crotch Panty

Free Size Hips 70-90cm

detail

Panty 169 Red

Panty 169 Red
Price Rp 55.000
Rp 45.000
Beli

1pc: Sexy Open Crotch Panty

Free Size Hips 70-90cm

detail

Panty 169 Softpink

Panty 169 Softpink
Price Rp 55.000
Rp 45.000
Beli

1pc: Sexy Open Crotch Panty

Free Size Hips 70-90cm

detail

Panty 169 White

Habis
Panty 169 White
Price Rp 55.000
Rp 45.000

1pc: Sexy Open Crotch Panty

Free Size Hips 70-90cm

detail

Panty 170 Black

Habis
Panty 170 Black
Price Rp 55.000
Rp 45.000

1pc: Sexy Open Crotch Panty

Free Size Hips 70-90cm

detail

Panty 170 Red

Habis
Panty 170 Red
Price Rp 55.000
Rp 45.000

1pc: Sexy Open Crotch Panty

Free Size Hips 70-90cm

detail

Panty 170 Softpink

Panty 170 Softpink
Price Rp 55.000
Rp 45.000
Beli

1pc: Sexy Open Crotch Panty

Free Size Hips 70-90cm

detail
Information
10 user sedang online
Anda pengunjung ke-656,674
Testimonial
Winardi
Thanks kirimannya sudah sampai..., Istri saya suka dengan bahannya..., Enak dipakai dan lembut.., Good Luck ya Vanessa Lingerie.. (y)

Cisa Septiana S
nice product.., nice service thx banget.., barang sesuai gambar..,bahannya bagus harga murah bgt tp gak murahan..,pkoknya ada cocok lah harga sama barangnya.., 4 big fat thumbs deh hahhaa...,so buat y... detail

Sri Yuni Lestari
Thanks sis.. Barangnya ok.. enak banget dipakainya. Semula saya agak khawatir barangnya jelek..,tapi karena pelayanan ramah dan meyakinkan sekali jadi percaya dan alhamdulillah terbukti. ^_^ Terus upd... detail

Rian
Thx You sista.., lingerienya sudah sampai ditangan..., langsung tak kasihkan surprise ke istri..., Dia kaget bget... senyum dan seneng.., Bahannya lembut dan nyaman dipakai, bikin tambah sexy doi....

Tri Ayu Listyawati
Saya sudah terima barangnya. Proses pengirimannya sangat cepat stlh kita melakukan Transaksi.., lingerie juga sesuai dg fotonya dan bagus sekali.., terima kasih yaa.. ^.^

HANY FAUZIA
Hai sist mau kasih testi ini kalo barang paketmu udah smpai dengan selamat dan saya sangat terkesan sist dg paketmu yang di bungkus dg rapi dan cantik.., dalamnya juga sesuai banget makasih ya sist...... detail

Dessy
suami saya ketagihan sist tak suguhin lingerie.. thankyou bgt sist vanessa.., atas paket yang rapi dan pelayananmu yang ramah sopan baik.., bener-bener trusted olshop.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA

Bank Central Asia


BNI

Bank Negara Indonesia


Pengiriman

Others
Others
Instagram