Jual Lingerie Online | Toko Lingerie Murah | Jual Bra | G-String | Grosir Lingerie | Lingerie Seksi | Body Stocking | Celana Dalam Wanita | Pakaian Dalam Wanita | Semarang
  • Body Stocking BS017
  • Panty 175 Purple
  • Sexy Army Costumes K136 Army
  • Lingerie Big Size P99 Maroon 5XL
  • Kimono Big Size P125 White 2XL
  • Panty 178 Purple
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
20 November 2014
Bahaya Memakai Kondom Bagi Kesehatan Rahim. Wanita Harus Tahu!
Ladies, banyak orang memilih untuk menggunakan kondom sebagai pilihan alat kontrasepsi yang paling mudah untuk didapatkan. Selain tidak harus pergi ke apotek, kondom dapat dengan mudah ditemui di toko-toko atau supermarket, murah, dan cara penggunaannya .... detail

22 Juli 2014
FAKTA TERSIMPAN DIBALIK PEMBALUT WANITA!
Ditemukan Penyebab Utama Kanker Mulut Rahim di Indonesia adalah Pembalut Berkualitas Buruk. Hati-Hati dengan pembalut Anda, cek kualitas pembalut yang biasa Anda pakai! detail

21 Juli 2014
Tujuan Foto Pre Wedding atau After Wedding
Setiap pernikahan pasti tidak terlepas dengan mengabadikan momen tersebut dalam bentuk video maupun dalam bentuk foto. Bukan hanya foto pre wediing, tapi sekarang muncul juga ternd baru seperti foto after wedding ... detail

20 Juli 2014
4 Hal Menarik Yang Dilakukan Setelah Bercinta
Apakah anda pernah mempelajari hal-hal menarik apa saja yang dilakukan setelah bercinta? Simak artikel berikut .... detail

19 Juli 2014
Panduan memakai Eyeliner Gel untuk Pemula
Eyeliner merupakan produk yang lagi nge trend saat ini, apalagi dipromosikan oleh artis-artis korea yang ... detail

30 Desember 2013
4 Bayangan Seks di dalam Fikiran Pria
Tahukah Anda? menurut penelitian, Pria memikirkan seks setiap 7 detik, berbeda jauh dengan wanita yang biasanya memikirkan sex hanya sekali atau dua kali dalam sehari. detail

30 Desember 2013
Memilih Lingerie Bersama Pasangan
Pasangan Anda sebenarnya bisa menjadi fashion stylist untuk Anda. Karena itu sering-seringlah mengajak si dia dalam berbelanja pakaian baru. Anda pasti senang bukan jika si dia bilang cantik dan seksi kepada Anda? detail

28 Desember 2013
6 Hal yang Mencuri Hasrat Wanita dan Menggagalkan Segalanya
Saat Anda sudah tenggelam dalam hasrat yng membara, tiba-tiba semunya berntakan gara-gara hal yang tidak diinginkan. Berikut adalah hal yang harus dihindari saat Anda sedang hot-hotnya dengan pasangan ... detail

28 Desember 2013
9 Kesalahan Pria Saat Berhubungan Intim Dengan Wanita
Saat berhubungan seks, Anda hanya perlu menjaga atmosfir, menikmati ... detail

28 Desember 2013
10 Hal Yang Membuat Laki-Laki Bergairah Saat Menyentuh Payudara
Payudara selalu menjadi bagian tubuh wanita yang ingin disentuh pria ... detail

24 Desember 2013
Lingerie Terbaru Murah Dengan Bahan Berkualitas
enggunakan lingerie memberikan sensasi yang lain dibandingkan menggunakan pakaian dalam wanita biasa, selain memberikan kebebasan pada diri anda saat tidur, alias tidak membuat sesak, lingerie juga bisa membuat anda tampak cantik dan menarik di depan pasangan anda. Beberapa koleksi lingerie terbaru murah dapat anda temukan di toko toko online ... detail

24 Desember 2013
Lingerie Terbaru Import Model Asia
Lingerie terbaru model asia - saat ini tidak hanya film Asia saja yang sedang ngetren. Berbagai macam hal yang berbau Asia terutama Korea menjadi sesuatu yang fenomenal dan populer. Terutama di kalangan anak muda. Ternyata bukan itu saja. Lingerie yang biasanya dipakai oleh wanita .... detail

24 Desember 2013
Lingerie Paling Seksi dan Berkualitas
Lingerie hadir dalam berbagai macam jenis dan model. Yang menjadi indicator pemilihan lingerie adalah model dan bentuknya yang akan menimbulkan sensasi tersendiri. Para wanita berlomba lomba mencari dan memilih lingerie paling seksi .... detail

» index berita

NEW ARRIVAL!!!

Urut berdasarkan

Lingerie Cantik Sexy A596 As Shown

Lingerie Cantik Sexy A596 As Shown
Price Rp 126.000
Rp 109.000
Beli

2pc : dress, gstring

Free Size LD 70-86cm, Hips 70-90cm, Bra 32-34

detail

Lingerie Seksi Cantik A659 Soft Pink

Lingerie Seksi Cantik A659 Soft Pink
Price Rp 131.000
Rp 110.000
Beli

2pc : dress, gstring

Free Size LD 70-86cm, Hips 70-90cm, Bra 32-34

detail

Lingerie Cantik Sexy A663 Leopard

Lingerie Cantik Sexy A663 Leopard
Price Rp 135.000
Rp 118.000
Beli

2pc : dress, gstring

Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36

detail

Lingerie CAntik Sexy A597 Black

Lingerie CAntik Sexy A597 Black
Price Rp 125.000
Rp 108.000
Beli

 - 2pc : dress, gstring     
Free Size LD 70-90cm, Hips 70-100cm, Bra 34-36   

 - 2pc : dress, gstring  Free Size LD 70-90cm, Hips 70-100cm, Bra 34-36
detail

Lingerie Cantik Sexy A322 Beige

Lingerie Cantik Sexy A322 Beige
Price Rp 130.000
Rp 119.000
Beli

 - 2pc : dress, gstring

Free Size LD 70-90cm, Hips 80-100cm, Bra 32-36, Lingkar pita bawah dada 70cm

detail

Lingerie Hot Sexy A589 Black

Lingerie Hot Sexy A589 Black
Price Rp 124.000
Rp 115.000
Beli

2pc : dress, gstring

 Free Size LD 70-86cm, Hips 70-90cm, Bra 32-34

detail

Lingerie Cantik Sexy A683 Black

Lingerie Cantik Sexy A683 Black
Price Rp 132.000
Rp 119.000
Beli

Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36

detail

Lingerie Hot Sexy A682 Black

Lingerie Hot Sexy A682 Black
Price Rp 147.000
Rp 117.000
Beli

Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36

detail

Lingerie Cantik Sexy A682 Red

Lingerie Cantik Sexy A682 Red
Price Rp 147.000
Rp 117.000
Beli

Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36

detail

Lingerie Cantik Sexy A511 Beige

 Lingerie Cantik Sexy A511 Beige
Price Rp 148.000
Rp 125.000
Beli

2pc : dress, gstring

Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36

detail

Lingerie Cantik Sexy A682 Pink

Lingerie Cantik Sexy A682 Pink
Price Rp 147.000
Rp 117.000
Beli

2pc : dress, gstring

Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36

detail

Lingerie Cantik A682 ALL COLOUR

Lingerie Cantik A682 ALL COLOUR

2pc : dress, gstring

Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36

detail

Lingerie Teddy Sexy A545 Purple

Lingerie Teddy Sexy A545 Purple
Price Rp 121.000
Rp 98.000
Beli

 - 1pc : teddy    
Free Size LD 70-86cm, Hips 70-90cm, Bra 32-34           

detail

Lingerie Cantik Sexy A630 Black

Habis
Lingerie Cantik Sexy A630 Black
Price Rp 103.000
Rp 85.000

 - 2pc : dress, gstring    
Size S - LD 70-75cm, Hips 70-80cm, Bra 32            

detail

Lingerie Hot dan Cantik A672 White

Lingerie Hot dan Cantik A672 White
Price Rp 130.000
Rp 115.000
Beli

 - 2pc : top, hotpants    
Free Size LD 70-90cm, Hips 70-90cm, Bra 32-36    

detail

Lingerie Sexy Transparan A156 As Show

Lingerie Sexy Transparan A156 As Show
Price Rp 129.000
Rp 111.000
Beli

 - 1pc : teddy    
Free Size LD 70-86cm, Hips 70-90cm, Bra 32-34    

detail

Lingerie Cantik Sexy A330 Black

Lingerie Cantik Sexy A330 Black
Price Rp 129.000
Rp 108.000
Beli

- 1pc : teddy
Free Size LD 70-86cm, Hips 70-90cm, Bra 32-34

detail
Information
17 user sedang online
Anda pengunjung ke-696,164
Testimonial
Anggun Prakoso
Sista.., Lingereinya dah sampe.., bagus barangnya.., cantik.., bikin saya makin sexy kata suami hihi.., makasih ya say.., tunggu orderan2ku berikutnya.......

Sheilla Marissa Adam
Lingerienya sexy cantik sesuai dengan picture nya d tambah harganya sesuai banget dengan bahannya lagi.., Servicenya apalagi ramah BGT sangat sangat sangat memuaskan..., Vanessa Lingerei..

Melysa
lingerienya bikin ketagihan sista.. suami suka banget liat aku pake lingerie..., ntar aku order lagi deh sist buat koleksi hihihi

Purwanti
mbak lingerienya udah sampai nih.., untung saya ketemu web site mbak yang tidak salah penjual.., bener testimonialnya.., barang bagus pelayanan memuaskan.., thanks mbak...

Devi Wuri S
sis lingerienya yang ku pesen semua bagus ya.. emang harga ga bohong.. nyaman dipakai dan lucu2 :D

Irma Indriani
pas search di instagram gak sengaja ketemu Vanessa Lingerei.., sekarang lanjut terus deh jadi langganan buat order Lingerie yang cantik2 dan memuaskan.., thanks sis. GOOD WORK!

Ary Sukmawan
Bu terima kasih lingerienya.., istri puas.., saya senang Bu.., Memuaskan sekali.. sekali lagi terima kasih ya Bu...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA

Bank Central Asia


BNI

Bank Negara Indonesia


Pengiriman

Others
Others
Instagram